Am 01. Juli wurden die Auftaktpartien im THV-Pokal ausgelost. Der TSV Stadtroda hat gleich zu Beginn schwere Aufgaben vor sich. Die Männer spielen am 03.09. um 16:30 Uhr zu Hause gegen den SV Thuringia Königsee. Die Gäste konnten in der vergangenen Saison souverän mit nur einer Niederlage die Meisterschaft in der Verbandsliga gewinnen und werden in dieser Saison auf Landesliga-Ebene spielen. Es verspricht also ein spannendes Spiel zu werden, bei dem die Stadtrodaer Männer mit ihrem neuen Mannschaftverantwortlichen Torsten Hartrodt auf eine erste harte Bewährungsprobe gestellt werden. Die TSV-Frauen müssen einen Tag später, am 04.09. um 15:00 Uhr auswärts beim HV Fortuna Hildburghausen ran. Die Südthüringerinnen belegten Platz 3 in der Südstaffel der Verbandsliga. Als Pokalsieger gehen die TSV-Damen hier als Favoriten in die Partie, dürfen den Gegner jedoch keinesfalls unterschätzen.

Die weiteren Auslosungen:

Männer Frauen

TSV Stadtroda 1890 SV - Thuringia Königsee
SC Medizin Erfurt - TSV 1898 Oppurg
TSV 05 Rothenstein - SV TU Ilmenau
ESV Gera - SG Motor Arnstadt
LSV 49 Oettersdorf - TSV Motor Gispersleben
SV Stahl Unterwellenborn - HV Meuselwitz
TSV Germania Krölpa - HBV Jena 90
VfB Wangenheim - Thüringer HC
SG Falken 1948 - HV 90 Artern
TSV Zella-Mehlis - HSG Hörselgau